Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:05 

12 серия
Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
Если бы про меня снимали фильм, он бы явно был в разделе "драма".
Да у меня просто дар. Дар копаться в себе на столько глубоко, что аж самой противно. Я каждую ночь повторяю себе "я так больше не могу", но каждый следующий день проходит все так же бескрасочно. Однотипно.
Я одинока. Ужасно одинока. Я одна. Просто одна. В пустой квартире. Где бы я не была... одна.
Эн звонила мне вчера. Сказала что боится, что я покончу с собой. Так и сказала. Ну, это Эн, ее бестактность не знает границ. Я лишь рассмеялась в ответ. Если бы она знала, на сколько я хочу жить. Хочу жить спокойно. Хочу чтобы меня любили.
Оказывается, в наше время это большая роскошь.

URL
Комментарии
2010-09-07 в 19:03 

himer@
и в самом верном друге таится верный враг (ц)
прости но ето далеко не редкость всему свое время для начала думаю тебе стоит разобратся в себе и переступить через все что встало перед тобой и ето не так тяжело как ти думаешь и поверб мне если у тебя есть настоящие друзья (а ето по моему роскошь) они помогут тебе и без того что ты попросишь только не отталкивай их!

2011-01-19 в 21:16 

+Паприка+
Мастерская Паприки
12 серия , единственный человек, который любит тебя по настоящему, это ты сама.
Ответь на вопрос: "Ты себя любишь?" Если да, то ты прекратишь делать то, что тебе в лом, не в кайф, то что не даёт людям любить тебя и прочее прочее, и начнёшь делать то, что ты любишь.
Один человек сказал мне: "Ты дар божий, для мужчины и для друзей. Как только Ты это поймёшь, другие тоже начнут понимать."

2011-01-21 в 14:08 

12 серия
Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
+Паприка+, по настоящему меня любил только отец.
А я... я не знаю за что можно себя любить. Да, может быть это и есть корень проблемы, но пока не знаю как это изменить... а иногда и вовсе не вижу зачем.

URL
2011-01-21 в 20:19 

+Паприка+
Мастерская Паприки
12 серия , ууу как всё запущено. Думай проще, если не за что, надо найти, придумать, скреативить, чтобы было за что. А если и не за что, всё равно люби. Как там говориться? Были бы кости, а мясо нарастёт.

   

Является ли каша в голове - пищей для ума?

главная