Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:13 

Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
Я подала заявление в универ. :bravo:

14:47 

Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
В одном из бложиков, одна барышня утверждает что учится на курсе истории, на котором несколько дней назад была на интереснейшая тема "Почему не любят евреев".
Оказывается, как говорилось (!) в ветхом завете, евреям принадлежат все земли мира и они в любой момент могут прийти и потребовать их назад, как они это уже сделали с Газой. Именно поэтому все остальные (а помимо евреев другие точно существуют) ненавидят евреев, они боятся что те придут и выгонят их с земель и домов.
Барышне 18 лет, по записи в профиле, она учится в одном из самых престижных вузов Питера, а так же обожает сходки дневниковцев и тусуется с самой элитой (?) этого сайта.
Я почитав эту запись, поинтересовалась всех ли именно земель или каких то конкретных, ибо самая любимая страна моего отца это Шотландия, так вот мне и интересно, могу ли я прилететь в эту замечательную страну и заселиться в самом шикарном доме ее столицы, опираясь на ветхий завет? К сожалению девушка сразу удалила запись и закрыла дневник, а мне было бы так интересно пообщаться с этой умной и образованной дамой, но увы - не дано.

22:26 

Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
У нас есть на работе один клиент которые постоянно называет меня Ниной.
Сегодня с отцом выбралась на базар, я обычно все скупаю в супермаркете, а тут отец настоял проехать 20 минут на автобусе что бы пройтись по настоящему базару. Ну да, если под "настоящим" он имел ввиду крики в громкоговоритель и грязные руки продавцов, то да, базар однозначно настоящий. Но одно должна признать, там на много дешевле, я аж приболдела, потратила на все фрукты и овощи 57 шекелкей! В супере у меня никогда не было таких смешных цен. Но не суть.
Идем мы по этому базару, а на встречу нам этот клиент, он весь превратился в одну сплошную улыбку и говорит "НиночЬка!!" с жутким марокканским акцентом "это твой муж?" Отец аж руками развел от удивления, потом поправил педжак и говорит "Нет, я ее спонсор, с шести лет, но она почему-то зовет меня Папа, наверное ассоциируюсь как-то", мужик шутку не понял и быстро ретировался. А я быстренько пробежала в перед к басте с петрушкой, отец все дорогу молчал, так ничего и не спросил, а я не стала рассказывать.
Я заметила что у меня есть одна такая парадоксальная штука, если я мне удобно с человеком помолчать, я обязательно молчу. Я терпеть не могу долго разговаривать, болтать, нет. А вот слушать очень люблю.

Я немного успокоилась насчет Итая. Решила что будет как будет, узнает - не узнает... мне надоело об этом думать.

14:20 

флэшмоб?

Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
Этот флешмоб с цитатами, под которые я должна подобрать Избранного)) (с)

1. Прежде, чем стиснуть зубы, показывайте язык. Fyrossa
2. Сейчас модно все оплевывать. Но, думаю, отплюемся Бубиноа
3. не вредно ли думать так много, причем в основном о тебе - это никому не подходит... если только мне.))
4. ...сколько длится ночь,
сколь волшебной воды нужно, чтоб нам помочь,
сколько тем для разговора, сколько сигарет,
чтоб дожить до утра и увидеть рассвет Vir_slims
5. И я зайка. И люди вокруг пупсики. Мария Евгеньевна

10:22 

... с ручкой.

Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
А угадайте что у меня случилось? Ну? А? Да, у меня очередная новость, жизнь не стоит на месте!
На меня подали в суд! Подали очень интересные личности у которых я год назад снимала квартиру! В своем письме они утверждают что когда я съезжала, я сломала им ступеньки (!) и ставни (!) и требуют 20тыщ шекелей.
У меня, если чесно, был приступ дикого смеха когда я все это читала. Принесла письмо начальству, говорю ему... вот такие дела, он быстренько написал письмо и я отнесла его в суд, в марте будет слушание дела, нужны свидетели. Так вот, единственный свидетель это... Эн. :gigi:
Сил моих больше нет, что за жизнь пошла, а? Пойти что ли ауру почистить... или что там еще есть, чакры? Сглаз снять, порчу? :bravo:

18:52 

Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
Народ, у меня вас не так уж и много... напишите адрес, я вам на НГ открытки повысылаю.))
запись создана: 07.11.2009 в 16:50

10:26 

Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
Я мне блять что легче теперь? Не играла она...
www.diary.ru/~Fyrossa/p84846475.htm


14:17 

Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
Вчера на работу пришлось вызывать милицию. Муж одной нашей клиентки, пришел раненько утром чтобы набить "морду" моему начальству. С начало летели стулья и столы, потом он один раз вмазал моему начальнику прямо в нос, потом они дрались минут семь. Я не сразу нашла телефон, так как первый стол в полете оказался моим. Когда я его таки отыскала, драка кончилась. Но я все равно вызвала ментов, они прибыли через четыре минуты и арестовали мужика. Когда его арестовывали я все смотрела на сломанный нос начальника, у него горели глаза и он бешено улыбался. Я думала у него шок, но он мне заявил "Ты прикинь, мне первый раз по морде дали, я даже в школе ни с кем не дрался".
А сегодня я думала у нас выходной, а нет, пришлось тащится на работу как обычно.
С синим, довольным лицом и пластырем от уха до уха, мое начальство пожирает суши в кабинете, а я тем временем понимаю что тут теперь мне меньше всего болит голова. Много работы и сумасшедший начальник, нет времени на думки. Правда есть 20 минут в день на "залезть на дневники и вылить остатки помоев с души".
После вчерашнего денька, вечером еще приходил отец. Он почему-то ходит ко мне по четвергам, скоро буду отмечать этот день в календарике красной ручкой. Принес мне мой любимый лимонный пирог. Мы посидели, помолчали. Перед тем как выйти, стоя у порога он сказал "Я тебя люблю" и ушел. Он захлопнул дверь а я разревелась и рыдала целую ночь. Почему-то вспомнила свою мать,вспомнила и разозлилась, на несколько минут я забыла ее имя и никак не могла вспомнить, так и заснула.
Через минут сорок заканчиваю рабочий день и пойду домой. Итай прислал смс что он должен делать какую то операцию и что придет поздно на пару минут, что бы пожелать мне спокойной ночи. Мне почему то стало трудно дышать. А мой начальник закончил есть и теперь с довольным лицом смотрит в окно. Да.

14:54 

Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
Значит так, надо все выложить, что бы хоть как-то разобрать свои мысли по полочкам.

После недельного молчания Итай пришел поздно ночью с цветами. Сказал что ему обязательно нужно мне обьяснить его поведение. Меня успокоило уже то, что он сам осознает странность своего поведения и считает нужным мне его объяснить.
Пол часа разговор шел вокруг да около, под конец он рассказал о своих страхах по поводу секса со мной.
Оказывается его лучший друг и наш общий знакомый Аяль, сказал что раз у меня до него была девушка, значит я жду от него в постели чего то сверх естественного, так как девушки по любому знают как лучше ублажить друг друга.
По началу я не думала ему что либо объяснять, чуть позже расскажу почему, но как то само получилось. Мол... ничего я не жду, и не все прям девушки знают что да как... все это опыт, как и у всех и вообще фигня все это. Главное говорить что нравится а что нет. Ну и пошло поехало... так и переспали. Должна заметить, что паренек хорош в постели. Очень даже хорош, при этом очень нежен, он остался на ночь. И да... для меня это прогресс. В моей жизни было всего двое мужчин и ни один из них не оставался в моей кровати больше трех часов. А первый так вообще, минут 40 и чао.

Так вот, почему собственно я не собиралась ему ничего объяснять. Дело в том, что я была на него ужасно обижена, и мысленно свела наши отношения на нет. Было ну и ладно... да и было ли вообще, когда в принципе и небыло? Ладно, не суть.
В общем, появилась Эн. Довольно неожиданно. Она написала в своем дневе что скучает, я ответила ей что она сама так решила когда выставила меня за дверь. Она спросила может ли она мне позвонить... я сказала что да.
Мы проболтали часа четыре по телефону. Она расспрашивала как и где я теперь живу. Рассказала что купила машину и спросила может ли она подъехать ко мне и посмотреть на мою квартиру... я опять согласилась.
Она приехала через час. На ней было платье сиреневого цвета и черные сапоги. Выглядела она шикарно, ее духи сводили меня с ума.
Мы разговаривали ни о чем. Я не помню нашего разговора вообще, ну, так бывает... когда ничего существенного и не обсуждаешь. Мы выпили бутылку белого вина на двоих и стало жарко. Я почему то ее поцеловала... она ответила мне взаимностью... дальше и так всем понятно что произошло.
Когда я проснулась, ее уже небыло. Я не стала звонить... она с той ночи тоже не выходила на связь.

Но через пару дней... появился Итай. И я не хочу что бы он уходил. И... я а полном замешательстве. У меня ужасная слабость к Эн. И вообще, считать это изменой Итаю? Рассказать ему об этом? А может промолчать и оставить все как есть? А как оно есть?
Не знаю, теряюсь, в голове туман. Итай с той ночи почти всегда "тут".

И что? Это и есть тот знаменитый треугольник, да?


21:06 

Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
Какой я ужасный человек, ай яй яй! Диана не любит детей. Более того, Диана ненавидит подростков, я их просто терпеть не могу. Исключения конечно есть, но они лишь подтверждают правила.
Ненавижу максималистов.
Это я так, душу отвела.

18:47 

Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
23:57 

Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
Вот бывает напишешь что нибудь этакое, а потом голова болит. Не потому что писалось... а потому что думалось, а что еще хуже... потому что было.

08:33 

Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
Неделя, конечно, удалась.
Я переспала с Итаем... и с Эн тоже.
Все, ухожу плакаться в жилетку своему начальству... может его неглаженые рубашки и рваные джинсы юриста, меня как ни будь отвлекут. ((((((

01:55 

Как нельзя кстати.

Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
20.10.2009 в 00:12
Пишет Контрабандистка.:

а теперь представьте на минутку, что меня в вашей жизни нет.
что изменилось?
ничего?

вот так-то.

URL записи

01:03 

Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
Все это какие-то мелочи.
Эта фраза в моей голове, заняла первое место по количеству раз, ее там нахождения. Ээ, я как то непонятно выразилась, но суть вам наверное ясна.
Отец пришел и сообщил "У меня новые соседи, ты обязана познакомиться! Там есть парень, ему 30 лет, интеллигентный мужчина... ", я хотела ему сказать " Пап, у меня есть Итай...". А потом вдруг подумала ... есть ли? Я уже два дня с ним не разговаривала, вчера утром послала смс на которое он не ответил. И мне почему то так спокойно стало... будто и не было его вовсе. Я все думаю об Эн... она написала у себя что скучает, у меня словно все перевернулось.
Все это мелочи какие то... хочется стучать себя в голову, в лоб... может какие-то процесы пойдут.
Ну вот. Сижу и плачу. Пишу и плачу.
Как мне не хватает отца. Я говорила с ним абсолютно обо всем. А сейчас? Что я ему скажу? "Пап, я умираю от тоски, что делать"? И? Что он мне скажет "Иди позвони ей"? Да он лучше меня повесит.
Я не могу так больше, не могу.

22:39 

Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
Села писать запись, хотелось рассказать что на душе... но зная что ты вновь меня читаешь, мыслей в голове не осталось.

12:45 

Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
Захотелось жопе приключений.
Ну что еще можно добавить? Я на больничном.
Утром проспала, встала в туалет и ... мимо. Вместо того что бы сесть на унитаз, я со свего розмаху долбанула свою попу об кафельный пол. Мой позвоночник долго матерился, а попа онемела от шока.
А как у вас проходит неделя?

14:09 

А вы?

Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
Выходной.
Включила с утра Mr. Boombastic и кайфую на реплее. О да. Итан меня драаазниииит. И ему это нравится, я схожу с ума. Ммммм:alles:

18:05 

Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
Прихожу на работу, как обычно, в дверях стоит начальник.
У него высшее образование, он адвокат. У него очень много денег, но не заработаных, наследственных, как и разных других болезней. Он симпаьичен, высок и уже полтора месяца встречается с очень интересной девушкой.
Как начальник он строг, но в меру, не могу на него жаловаться, после первых недель офис стал моим убежищем.
Так вот, у него есть все средства чтобы выглядеть как... как начальник. Но. Он стоял в дверях в голубой, разрисованной склепами майке, в бежевых, мятых штанах и не расчесанный. Ему 36 лет. Вот в таком виде он принимал сегодня клиентов. Его новые принимали за мальчикакоторыймоетокна.
Я все смотрела на себя в зеркало. Бордовая юбка макси, белая рубашка и собраные волосы в улитку. А я всего лишь секретарь. За плечами начальная школа и два года армии.
Вот он может себе позволить так ходить, а я нет.

И все это ерунда конечно. У меня уже полтора часа депрессия. Отец прислал смску... "хочу что бы пошла учиться", а я как раз сидела в туалете и думала что сказать Итаю.
Бредовоя моя голова. Можно теленовелу написать.

01:54 

Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
Он не пришел. Позвонил... сказал что остается в клинике, срочные дела.
Что делать-то?

Является ли каша в голове - пищей для ума?

главная